欢迎光临"苏州东拓化工有限公司"!

热门关键词: DOTP DOA 聚酯增塑剂 无卤阻燃剂 三氧化二锑 环保阻燃剂

新闻中心

NEWS

联系我们

▶销售部地址:苏州市吴江区高新路938号邻里广场2幢507

▶邮 编:215222

▶外 销:0512-63051598

▶徐女士 :13913053605

▶内 销:0512-63051566

▶张女士 :18013713605

▶陈女士 :18013711605

▶刘女士 :13912706950

▶传 真:0512-63051598

▶邮 箱:yewu1@szdthg.com

常见问题资讯

当前位置:首页 / 新闻动态 / 常见问题资讯

环保增塑剂是什么意思 东拓化工

发布者:苏州东拓化工有限公司 发布时间:2018-11-16

近几年国内一直最环保事业十分的重视,不管什么东西都要环保。我们生活中已经离不开塑料制品,不管是用的还是玩的都是塑料制成的,所以塑料的污染量也再逐渐增加,增塑剂市场上也专门退出了一款新型增塑剂(环保增塑剂

环保增塑剂就是指不含邻苯的增塑剂。质量好的环保增塑剂无色无味无毒性,可用于医疗器械、食品包装、儿童玩具等敏感场合。


环保增塑剂,在近两年来的各种风波中,我们已经耳熟能详,在媒体的宣传之下,其危害尽人皆知,也让很多人闻之色变,那它到底应用何方又将趋向何处?


ATBC被在PVC树脂的加工中使用最为普遍,ATBC为无色油状,不溶于水,但可溶于大部分有机溶剂,也被大量应用于化纤树脂。当然,在醋酸树脂的加工以及ABS树脂及橡胶的加工业等都会涉及到ATBC的使用。


随着媒体宣传的刺激,已经逐渐被聚光灯妖魔化,而其发展趋向,也成为大众瞩目的焦点。


环保增塑剂的确是发展的趋向,欧盟以及其他一些发达国家已经明令禁止食品、儿童玩具等直接与人体接触的塑料制品增塑剂超标,并预期2015年彻底废止邻苯增塑剂的使用,以环保类产品取而代之。

来源:苏州东拓化工。转载请注明出处。

更多咨询请关注:PVC增塑剂、环保增塑剂、耐寒增塑剂、阻燃剂,环氧树脂阻燃剂、硅橡胶阻燃剂、纺织阻燃剂、木材阻燃剂等


苏公网安备 32050902100412号