欢迎光临"苏州东拓化工有限公司"!

热门关键词: DOTP DOA 聚酯增塑剂 无卤阻燃剂 三氧化二锑 环保阻燃剂

新闻中心

NEWS

联系我们

▶销售部地址:苏州市吴江区高新路938号邻里广场2幢507

▶邮 编:215222

▶外 销:0512-63051598

▶徐女士 :13913053605

▶内 销:0512-63051566

▶张女士 :18013713605

▶陈女士 :18013711605

▶刘女士 :13912706950

▶传 真:0512-63051598

▶邮 箱:yewu1@szdthg.com

常见问题资讯

当前位置:首页 / 新闻动态 / 常见问题资讯

什么是软硬管材用增塑剂 东拓化工

发布者:苏州东拓化工有限公司 发布时间:2018-11-16

软硬管材用增塑剂是一种新型环保增塑剂,是从多种植物里萃取,在一系列催化剂的作用下酯化生成的一种新型环保无毒增塑剂,此产品克服了市面上环氧类增塑剂添加量少,容易冒油的主要问题,本产品与DOP1:1比例混合使用优于单独使用DOP。同时大幅度的降低企业的生产成本,提高企业产品的市场竞争力。


软硬管材增塑剂特点:

1,本品与DOP、DBP匹配使用效果最佳。

2,匹配使用后产品韧性、伸缩性、优于单独使用邻苯二甲酸二辛酯、邻苯二甲酸二丁酯。

3,与PVC分子相溶性好,有效抑制冒油。

4,增加产品的抗寒性,冬天正常使用。

5,不需改变配方和工艺,提高增塑效果。


软硬管材用增塑剂用途:可广泛用于不饱和聚酯树脂、玻璃胶、PVC地毯、消防水带、农用水带、输送带、防滑垫、瑜伽垫、电缆料、PVC透明料、PVC异型材、PVC人造革、聚氨酯、门窗与车窗密封条、各种薄膜、软硬管材、塑料凉鞋、泡沫凉鞋、软板、防水涂料、胶水、粘合剂、装饰材料、发泡硬板等一切使用增塑剂的产品中,可以降低企业30%以上的生产成本。

来源:苏州东拓化工。转载请注明出处。

更多咨询请关注:PVC增塑剂、环保增塑剂、耐寒增塑剂、阻燃剂,环氧树脂阻燃剂、硅橡胶阻燃剂、纺织阻燃剂、木材阻燃剂等


苏公网安备 32050902100412号